говорить о любви нет больше времени

               ***

Нет сегодня
Больше времени
Говорить о любви.
Тем более,
Что любовью
Всегда
Были преданны
Все мы.

Начинают войну
Кто всегда силён?
А может быть
Слишком слаб тот
Кто в нашем,
Столь сложном
Времени
Был обделён.

Обделён был
любовью
и ласковым
словом.
Просто в
Любви был
Обделён.

                ***

Донбасс
Октябрь 2022.


Рецензии