Не вдруг
Легонько поцелуем губ -
Как только я один умею,
Пускай порой на ласки скуп.
Твой взгляд уже тихонько млеет,
Дрожь охватила кожу рук,
В ногах усталость занемеет
И сердце убыстряет стук.
Свеча давно тихонько тлеет,
Хрусталь издаст знакомый звук...
Наша любовь не поседеет,
Мой самый близкий нежный друг.
Признаться голос пусть робеет -
Судьбы опять замкнётся круг,
Твой взгляд как прежде обогреет
И вновь признается... не вдруг...
Свидетельство о публикации №122102706593