Самый красивый мальчишка
Тебя б целовать возле моря,
Под ласковый шум прибоя
Читать вслух стихи из книжки.
Вихри песчаного цвета
Ветер треплет игриво
Ты бы знал, до чего красивым
Сделал для меня это лето.
Приятнейшим баритоном
Наушники голос плавит…
Мурашки по спине пробегают…
Ощущаю себя влюблённым.
03.08.2022
Свидетельство о публикации №122102706562