Медовая фея

У медовой феи в подчинение пчёлы.
Прилетая к ней, бьют они поклоны.
- Здравствуй, дорогая! Мёда у нас слишком!
Может к нам прийти косолапый мишка!
Фея отвечает: - К вам сейчас лечу!
Угостить медком вашим всех хочу!
27.10.2022 г., в 19.22 мин.


Рецензии