Рябь. 01. 06. 2022

Рябь. 01.06.2022

Ветер теплый.
Рябь на пруду.
В сердце ёкнуло:
Люблю лишь одну...

Глаза так искренне
Смотрят с фото.
Думал ли в жизни я,
Что любовь - забота?

Пытаюсь учиться
У ряби пруда:
Глаза и лица,
И ты - навсегда...


Рецензии