моя вечность

на чердаке пылятся игрушки
а в аду стало скучно
вырезаю из памяти лето
дни, когда мы были вместе

глаза твои, татуировки, ресницы
хватило пары недель, чтобы спиться
тебя любила, всё ещё расхлёбываю
как будто создал бродский нас, наёбывая

в раю слишком душно
и щёки измазаны тушью
ночами играю в покер с сатаной
заливаюсь смехом и горькой слезой

дьявол жалеет меня нежно
предлагает не ад и не рай, что-то между
выпиваем абсент на двоих
я уже не вспомню тепла рук твоих

да знаешь, даже не жаль
прохладой накрыла печаль
и снегом осыпалась нежность
здесь же всё о тебе, с нелепой пометкой «моя любимая вечность»


Рецензии