Потерявший надежду 2...

Бегу по жизни, будто враг,
Она меня не принимает.
Я у неё беру всё в долг,
Дорог даёт, потом теряет.

Мною она не дорожит,
Всегда стараясь переделать
Все мои мысли и мечты,
Будто портной, хочет обрезать.

Я словно место в ней держу,
Бьюсь об заклад, беру в аренду.
Пытаюсь выжить, дорожу,
Опять она не хочет верить.

Однажды всё ж поверив мне,
В ногу мы вместе зашагали.
Опять, примерив, будто в сне,
Сказала мне - дышу едва ли.


Рецензии