Трудился лейтенант по генеральскому приказу

"Что стал я
пролетарием-
горжусь,
Без устали,
без отдыха,
без фальши,
Стараюсь,
напрягаюсь
и тружусь,
Как юный
лейтенант
на
генеральше"

Игорь Губерман



Надеюсь,поняли
вы сразу,
Что подчинялся
лейтенант тот
генеральскому
приказу!


Рецензии