Белая ночь. 1386
В высоком содержании,
Атмосферы без конечной,
Из размеров разных.
Окрыляя в невесомости,
Все дороги края,
В освещённых километрах,
Светлого сияния.
Это состояние
Величин огромных,
Из больших объёмов,
Благодатных сводов.
Время по особому,
Здесь, не просто рядом,
А взаимодействует,
С Белыми ночями.
27.10.22
Свидетельство о публикации №122102700641