***

Я глаза твои вижу во сне,
Ощущаю касание губ,
Нет милей никого на Земле,
Вспоминаю вихрастый твой чуб…

Ну когда же, скажи мне, когда
Звёзды сложатся именно так,
Чтоб свела нас судьба навсегда,
Совершив фантастичный зигзаг?!

27 октября 2022 г.


Рецензии