Не спрашивай меня...
О прошлом я не помню ничего.
А если что и было - я забыла,
Как будто вовсе не было его.
Как будто не жила до этой встречи я,
А так, дышала , может быть, спала...
О чем-то мне мечталось каждый вечер.
А, может, просто я тебя ждала?
Ждала тебя... А, может, мне все кажется?
И так ли уж друг другу мы нужны?
А, может, эта связь возьмёт - развяжется,
Не доживёт до будущей весны?
Не может. И я знаю... нет, я чувствую,
Что мы нужны друг другу навсегда.
Чтоб не искать ни у кого сочувствия,
Когда пройдут дни, месяцы, года....
Мне нужен ты. И ты об этом знаешь.
Как и о том, что я тебе нужна.
И нежностью своей ты согреваешь,
Любовью я твоей окружена...
Свидетельство о публикации №122102706365