Дождик, куда побежал?

Дождик,
Мокренький
Такой,—
Пробежал
По мостовой!

"Ты куда бежишь, —
Малыш?
Ты куда
Таким
Бежишь? —
В Химки?
Или в Вешняки?"

"Кап-да-кап!-
Ха-ха-хи-хи!
Я бегу
В твои стихи!"...


Рецензии