Убил мечту

Вовсе неплохим был человеком
Всем дарил тепло и доброту
Но из-за ужаснейшей ошибки
Сам убил и процветание, и мечту

И теперь живу в глубоком шоке
Осознал что впереди тупик
Фиаско в главном жизненном уроке
Потерпел, и головой поник

Чувствую себя как привидение
Дунь -  и я навеки растворюсь
И по мукам прекращу хождение
Не поплачу и не посмеюсь

Но пока живой - не сдамся сразу
Бесы без борьбы мой дух не сгубят
Вот возьму и изгоню заразу!
И заткнусь - ведь бабы нытиков не любят…

                2022


Рецензии