Стих

Мне греет уши песенный исток,
Там в каждом слове спрятана частичка...
Души широкой жизненный урок,
И сердца моего уже привычка.

Я с музой за руку давно своей иду,
Она со мной и в радости, в страданьях.
Мне диктовала строки, как в бреду,
Терял бывало даже я сознанье...

Писал, сжигал и брал перо опять...
В груди как будь-то всё перевернулось...
Стихи вернуть способны время вспять,
Когда в печали, кажется, взгрустнулось...


Рецензии