Дедушки и бабушки мы с вами...
Зрелый возраст, юность за спиной.
Стали все богатыми годами,
И таблеток горсть всегда с собой.
Не в кино идем мы, а в больницу,
Пишет врач рецепт очередной.
Голова, спина и поясница,
Те места, где поселилась боль.
Дети постоянно на работе,
Внукам с нами скучно, что скрывать.
Так, что мы живем в своих заботах,
Нет причины сильно унывать.
Дедушки и бабушки мы с вами.
А душа все так же молода.
Умные и мудрые с годами.
Постарели это не беда.
Свидетельство о публикации №122102706306