Прощение

Тебя за все прощаю,   милый!
За сладость легких обещаний,
За то, что жизнь проходит мимо,
Тебя прощаю на прощанье.
За то, что снег в душе не тает,
За одинокую весну.
За то, что годы не считая,
Любил ты не меня одну.
 
Тебя за все прощаю, милый!
За то, что я стою у края.
За то, что за окном уныло,
Я на прощание прощаю.
Страницы прошлого листая,
Не сожалея, не скорбя,
За то, что я того не зная,
Всегда любила лишь тебя.
 
Тебя за все прощаю, милый!
За то, что боли не скрываю,
За все, что не было и было,
Я в эту ночь тебя прощаю.
Меня сегодня утром ранним
Ты с легким сердцем отпусти.
За все, за все  тебя прощаю,
И ты за все меня прости.


Рецензии
Как ласково, как объятия!

Елизавета Судьина   16.11.2022 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!🤗

Рада знакомству и Вашему необычному творчеству.

С уважением,

Нинель Семерникова   17.11.2022 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.