Пошутим - на каждом повороте...
Своей кормой закрыла отверстия в пролете...
А тете, уж, за сто, а может, и за двести,
Совесть не велит, ей торчать на месте.
Корабль ведет вновь, тетя, - лоцман в своём деле,
Старается, чтоб, мелкие в песочке, - не засели.
Куда ты, прешься, тетя! - туда и прусь, ребята,
Туда, где ждут пытливые, но малые, орлята.
Свидетельство о публикации №122102706293