Приснилась чужая женщина, которую я любил

В объятьях хмельного вечера
У речки, где топкий ил,
Стояла чужая женщина,
Которую я любил.

В судьбе появилась трещина,
Забыть её нету сил-
Грустила чужая женщина,
Которую я любил.

Луной небеса подсвечены
В аккордах шальных светил-
Исчезла чужая женщина,
Которую я любил.

Недавно с другим обвенчана,
Но я её не забыл-
Приснилась чужая женщина,
Которую я любил…


Рецензии
Печально, но очень красиво и поэтично! Мне понравилось

Татьяна Епифанова   30.10.2022 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за добрые слова!

Петр Сурай   30.10.2022 13:48   Заявить о нарушении