Здравствуй дорогая, добрый день!

Здравствуй дорогая , добрый день !
Посмотри, как жизнь обнимает.
Пусть тебя не заражает лень
И простуда пусть не заражает.

Пусть осенний дождь тебя не мочит
И не продувает ветер пусть.
Пусть ты не узнаешь одиночеств,
Пусть тебя не посещает грусть.

Ты пройдёшь отрезок по планете,
Пусть он будет маленьким совсем.
Пусть большое солнце тебе светит
Ласкою осенних хризантем.

Я тебя сейчас не поцелую,
Только потому что не с тобой.
Ты прости отмазку мне мужскую,
Что работу чувствую судьбой.

Ты, конечно ты- судьба на веки.
Ты, ты, ты- я повторяю вновь.
Что ещё прекрасно в человеке?
То что он приветствует любовь.


Рецензии