Зажги моё сердце

Зажги в моём сердце костёр любви!
Знай  - там всё  покрыто льдом.
Лёд таит, течёт слезой вода потом.
Зажги моё сердце, холод  внутри!

Но хватит ли жара  твоего пожара,
Чтоб лёд в моём сердце  растопить?
От холода я устала, мне тепла мало.
Отогрей, молю! Не могу в холоде жить...

Но чтоб   горел в груди  огонь,
Надо  с  сердца  снять бронь.
Для этого нужны не слова, а глаза…
Что слова? Они для костра дрова.

Для любви  нужен огонь в глазах.
Увижу ли  в ваших -  любви свет? 
И загорятся ли мои  глаза в ответ?
Не знаю. Надежда тает, но не страх.

Когда ж увижу  свет в твоих глазах?


Рецензии