И вдруг так хочется тепла

  Да, что-то хочется. Тепла,
  Подбитой мехом куртки, пледа,
  Чтоб чай, и самовар, беседа.
  И чтоб в окне Луна плыла.

  И чтобы огонь. И чтоб дотла,
  И треск от брёвен, что в камине.
  И будто горя нет в помине,
  Так что-то хочется тепла!


Рецензии