Эльф -Мотылек

А наш Эльф-Молылёк приземлился на цветок,
Где есть Бабочеи-подружки, все большие говорушки.
Пчёлы рядышком жужжат, дань с цветов собрать хотят.
Жук куда-то пробежал. Может, что-то потерял?
Эдьф к жуку подлетел, разузнать секрет хотел.
Но, тот очень торопился и в густой траве сам скрылся.
27.10.2022 г., в 18.32 мин.


Рецензии