Лучик солнца энергией манит

Позитивом хочу насладиться,
Птицу счастья к себе пригласить,
И не буду на вас я сердиться,
Лучше людям улыбку дарить...

Лучик солнца энергией манит,
Всех обидчиков просто прощу,
Пусть печаль отойдёт и увянет,
Пожелаю здоровья врагу......

Иногда жизнь срывает с каната,
Не найти на вопросы ответ,
Я не буду искать виноватых,
Не судья,- чтоб карать их за грех.

Свои встречи наполню любовью,
Кто сказал, что другим не болит?
У завистников жало всё с кровью,
У них острый и злобный язык...

Обращу взор свой к ясному небу,
Ярких красок плывёт хоровод,
Благодарность воскликну я Богу,
Он подарит мне радости взлёт.

Может праздником чьим-то я стану,
И с другим поделюсь теплотой,
Радость жизни прольётся дождями,
Обниму всех своей добротой....


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасное произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.11.2022 11:55     Заявить о нарушении
Хочется чтоб люди были друг к другу добрее и было бы на душе теплее.

Дочь Земли   01.11.2022 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.