Да написал бы на деревню дедушке!..
Но ведь и тут не обошлось без терний,-
Ни дедушки, однако, ни деревни...
У дома разве только вон соседушки,-
Но с теми ведь ни разу не бывало,
Чтоб не дошло с чего-то до скандала,
Они назавтра, может быть, не вспомнят,
А всё же настроение испортят.
Пожаловаться некому, выходит...
Хотя людей вокруг немало, вроде...
Свидетельство о публикации №122102706179