НЕОН песня

Чилим до рассвета
В неоновом свете
Не "он", не "он" твоя Судьба!

Малышка, пойми же,
Ты одна такая:
Одна на миллион!
Не "он," не "он" твоя мечта!
Запомни все мои слова!

Забудь его, сотри
Из памяти на веки
Не "он", не "он" твоя награда
В неоновом свете
Летим в кабриолете

Не "он", не "он" твоя Судьба,
А быть может Я!
Услышь меня!
Остановись,родная.

Побудь со мной в моменте!
В неоновом свете
Танцуем под луной
Я здесь с тобой, друг мой.

Не "он", не "он" твоя любовь
А я-взгляни же на меня!
Не "он", не "он" твоя награда,
Услышь меня, любимая моя!

В неоновом свете,
Мы мчим в кабриолете...
НЕОН лишь только светит мне
НЕОН...


Рецензии