Охохо...

Осень, спустив на землю
Очередной из дней,
Присела отдохнуть на кромке крыш.
Подумать на досуге, о том , что может
Добавить теплоты, иль может все забыть, зависит от людей
Иль может холодом подуть
На тех чьи головы гА рячи,
Тянуть к земле все зло неуставая.
 В раздумьях просидела долго.
Мелькали листья, птицы, облака
И так понаблюдав ..собрав из сора черноты
Монисто Правды запрятала подальше .
И удалилась,дальше рисовать один из дней
Чтоб наступил ..


Рецензии