Барабанил дождь в окно

Я сегодня утром встала,
Барабанил дождь в окно.
По-другому только стала
Я воспринимать его.
Раньше сетовала много
Я на дождик затяжной,
А теперь проказы Бога
Ощутила я Душой.
Улыбнулась. Воздух чистый
Я вдохнула глубоко.
Город серый, город мглистый
Улыбнулся мне в окно.
Все пространство заиграло
Краской новой в многоцвет,
Хорошо мне очень стало
Первый раз за много лет.
27.10.2022г.


Рецензии