Загляни прям сейчас внутрь себя...

Загляни прям сейчас внутрь себя
там ты увидишь бесконечность
которая даёт код для замка
открывающий пред тобою
впереди целую вечность
похожий на счастливый танец
чудесного белого мотылька

Снаружи всё совсем по другому
условности и ограничения
довлеют над нами враз
А ведь мы изначально
были созданы свободными
огражденными от происков
ненужных, человеческих масс

Не смотри по сторонам
не жди кто и что про тебя скажет
будь стойкой в выборе
правильного жизненного пути
Ведь каждый человек
только лучшего достоин
и пусть всякая мерзость
не стоит у него на пути

Загляни прям сейчас внутрь себя
знаю, это иногда страшно
и порою очень неспокойно
но пусть этот дисбаланс
не пугает твою суть
Ты пустила в эту жизнь
правильные,  крепкие корни
поэтому стой крепко, уверенно
чистой душой ночью уносясь ввысь...
 


Рецензии