Что я сделала не так
Был любимый, нынче враг,
В телефоне пропадаешь и молчишь.
Не ждала такой беды,
Мне в глаза не смотришь ты,
И домой с работы больше не спешишь.
День за днем проходит так,
Был любимый нынче враг,
Изменился почему я не пойму.
Вроде вместе мы живем,
Одиночество вдвоем,
Я его не пожелаю никому.
Что я сделала не так
Был любимый, нынче враг,
Я в себе ищу проблему и вину.
Я одним тобой жила,
Душа выжжена дотла,
Если хочешь, уходи, не упрекну.
Хмурой осени черты,
От меня все дальше ты,
Как оторванный от ветки желтый лист.
Что я сделала не так,
Был любимый, нынче враг,
Пусть прощальный вальс сыграет пианист.
27.10.2022
Свидетельство о публикации №122102706131