Колокольчики

Шепчут нам, склонив головки,
О Небесной Красоте
Колокольчики  неловко,
Во смиренной простоте.

Колокольчики нас будят:
Нежность дарят, красоту.
Потому что очень любят
 Всех за ласку, доброту.

Кто  посмотрит, удивляясь,
К ним наклонится,- тотчас
Озарят улыбкой рая
И порадуют наш глаз.

Принесут отдохновенье
От обычной суеты.
И немножко вдохновенья...
От Небесной Красоты.

15.07 2022.


Рецензии