В мой день...

В мой каждый день заходит счастье,
За что такая благодать?
Повсюду светит солнце,
Лучом ложась в мою кровать.

И прилетая к окну голубь,
С заботой смотрит мне в глаза.
Я его рада видеть, снова
Я крошки сыплю у окна.

И дождь, что просто так заходит,
Почистит окна и слезу,
Как память о себе оставит,
Покинет неба синеву.

И теплый луч, смеясь в окошке,
Замрёт и скроет все следы.
И мир закружится, захочет
Проникнуть внутрь моей души.


Рецензии
Светлые и добрые стихи, как лучик солнца, который заглядывает в Ваше окно. Счастья и вдохновения.

Нина Михайлова 3   01.11.2022 14:16     Заявить о нарушении
Нина, спасибо вам за прочтение и отзыв.
С теплом,

Любовь Осина 2   01.11.2022 19:11   Заявить о нарушении