Над землей слышен ядерный глас...
Самуил Фрумович
ПРОПИТАЛОСЬ ВСЕ СМЕРТЬЮ ЗЛОВОННОЮ.
НАД ЗЕМЛЕЙ СЛЫШЕН ЯДЕРНЫЙ ГЛАС.
И ВЗЫВАЮТ СЕРДЦА УБИЕННЫЕ.
МЫ ПОГИБЛИ ЗА МИР И ЗА ВАС.
МЫ ПОГИБЛИ ЗА СЧАСТЬЕ НАРОДНОЕ.
МЫ ПОГИБЛИ... И ПРОСИМ ВСЕХ ВАС...
УБЕРИТЕ ИСЧАДЬЕ БЕЗРОДНОЕ.
УБЕРИТЕ ФАШИСТОВ ОТ НАС.
УВЕЗИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОРУДИЯ...
НЕ ВЕЗИТЕ В ПОДАРОК НАМ СМЕРТЬ.
РОЖДЕНЫ ВСЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ БЕЗДОННОГО.
НЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗОВЕТ УМЕРЕТЬ.
И ВЗЫВАЮТ СЕРДЦА УБИЕННЫЕ...
ПРЕКРАТИТЕ ПОЛЕТЫ ВОЙНЫ.
ЧТОБЫ ЛЮДИ, ЗЕМЛЯ И ВСЕЛЕННАЯ...
ЖИЛИ ВСЕ БЕЗ ФАШИСТКОЙ ЧУМЫ...
27.10.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122102700611
С наилучшими пожеланиями,
Верона Шумилова 27.10.2022 13:41 Заявить о нарушении
ВСЁ НАС ЗОВЕТ к ГАРМОНИИ, ЛЮБВИ...
И потому ПОЮТ ОТЕЧЕСТВА СЫНЫ...
ПРОЩЕНИЕМ, МОЛИТВАМИ... УНЯТЬ ГРЕХИ ЗЕМЛИ...
Экспромт моей любимой поэтессе и соавтору от Самуила Фрумовича
Самуил Фрумович 30.10.2022 10:03 Заявить о нарушении