Город Смерти
От смерти и безумья, ты в двух иль трёх шагах
В страданиях растаешь, как в чане с кислотой
О душу твою бьётся, отчаянья прибой
Там много злых ловушек, там алчно дремлет Мрак
По следу там крадётся, коварный вурдалак
Там ощущенье Бездны, предчувствие Беды
Где мы с тобой исчезнем, в объятьях Темноты!
Суйка - город мёртвых, наполненный ходячими мертвецами, жуткими тварями и опасными ловушками из романа С. Малицкого - Муравьиный мёд, в жанре тёмного фэнтези.
Свидетельство о публикации №122102706071