Королевский сандал

- И, если можно, лучше давайте наличкой,
- Нам обещали сегодня товар завести…
- Дело, конечно, святое, но ваше личное.
- Нету наличных, товарищ торговец, прости!

- А сколько палочки стоят, ответьте искренне?
Очень приятный у них, скажу, аромат!
- Да, королевский сандал!
- Браво-брависсимо! Так сколько? 400?
Палочки ваши я в рот курить вам давал…

2016 г.


Рецензии