моей страны берёзовые рощи

 





   моей страны берёзовые рощи

   моей  России розовый закат

   её полей ржаных угодья

   её просторные разливы рек

   в ней всё живет, струится, дышит

   цветёт весной и теплым летом

   дождями осени и шелестом листвы

   зимой холодной, мокрой, снежной

   морозной, утопающей в снегу

   природы круговая стезь

   в России всё для жизни есть


Рецензии