Не думай

Не думай ни о чём, всё будет ровно.
Я свет во тьме, проблемы все решу.
И если хочешь очень откровенно.
Я больше всех тебя одну люблю.

Люблю побыть с тобой я днём и ночью.
Твои рассказы слушаю всегда.
Я обожаю флирт и страсти ночи.
Уверен наши души на века.

В твоих объятьях утром просыпаясь.
Не хочется тебя мне отпускать.
Теперь я знаю, рай земной бывает.
Когда ты рядом счастлив я всегда.

Хоть время утекает неизбежно.
Уносят нас проблемы бытия.
Моя любовь поверь к тебе на вечно.
Мой ангел, очень я люблю тебя.


Рецензии