Будни торпедиста
И прочь пошёл причал!
"За честь и за свободу!" -
Там кто-то закричал...
А палуба дрожала,
Усиливая грусть...
И больно сердце жало...
Ну что же, ну и пусть!
За вахтой снова вахта,
И вахтам нет конца!
Уставшие ребята!
На каждом нет лица...
Торпеды мазать мылом...
Не стали в этот раз!
Да идиот постылый,
Придумал этот сказ!
Романтику и чаек...
Не видно мне совсем!
По воздуху скучаю!
И жуткий завтрак ем...
Там вахтенный жирует!
И курит себе всласть!
А нас тоска межует...
И низменная страсть...
До дома трое суток!
Но нету больше сил!
Нет юмора и шуток!
И наповалку спим!
Скорей бы берег! База!
Так хочется домой!
А после схода, сразу....
Захочется нам в бой...
Свидетельство о публикации №122102705974