только слов не нашла
опустилась на яркий
цветочек»
а это, как оказалось,-
желтый листочек.
Я подумала:-«на крыльях
ласточки
улетело от нас лето,
а синички в сереньких
шапочках-
это скорой зимы примета».
Значит скоро уже осень
рыжую звонким смехом
прогонит Снегурочка,
Рассказать вам хотела о
многом я, только слов не
нашла…
Дурочка…
Свидетельство о публикации №122102705961
Научите, вразумите!
С уважением, Н.В.
Николай Васильевич Смирнов 05.12.2023 06:10 Заявить о нарушении
с теплом!
Марина Есьман 05.12.2023 20:06 Заявить о нарушении