Строка по парадоксу

Смирился смертных порываний
Сижу, пишу, - индийский йог.
Безвестным звездам удивляюсь
Где человек, и, где же Бог?

Здесь на неведомых тропинках
Следы невидимых зверей
Русалка здесь, кота здесь кошка
И прочих явного чертей.

Побед искусство не смотрели
Подняли всех, потом "имели"
И обижалась Украина
И корни портила скотина.

Нет, я их больше не тревожу
Вопросом их, - не раздражу
Я только ноги им стреножу
По стойлам их я развожу.


Рецензии