Осень незаметно наступила

Осень незаметно наступила,
на горизонте зреют холода.
Снегом волоса припорошила,
уходят годы памятью в лета.

В глазах уже читается усталость,
всполох страсти гасит седина.
Сердце не приемлет статус старость,
в душе моей цветущая весна.

Она меня зимой, волной накрыла,
остановила время для меня.
Бездонными глазами покорила,
показала как выглядит мечта.

Свою душу для меня открыла,
нежностью глаза её полны.
Наши сердца любовь объединила
и на двоих у нас, один полёт мечты.

Весна дождливой осенью,
цветёт разноцветной листвой.
Лепестки от ромашек проседью,
она стала моей судьбой.


Рецензии