А мы молчим, как будто не знакомы
Глаза отводим, притупляем взгляд.
Вдруг позабыли, были как весомы
В друг друга жизнях много лет назад.
Не можем вспомнить, как это случалось,
Когда встречались утром на пути -
В груди до боли сильно так стучалось
Желание вдвоём в закат уйти:
Прожить в лесу, где только звери, птицы,
Где нет людей, нет боли и обид,
Где искренне слова и чувства, лица,
А гвоздь, забитый, держит и молчит.
Так и стоим, предавшие живое,
Что грело души много лет спустя...
На мелочь разменяли мы большое
И бродим в одиночестве, звеня...
27.10.2022г.
Локация Долина Лифкадия
Свидетельство о публикации №122102705912