Я немощный старик

Я немощный старик.
У меня уже нет сил бороться с клипов записи  страстишкой.
Говорю в которых тихо, не переходя на крик,
Что непонимание пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — любого человека в мире показывает   не обладающим разумом пустышкой.


Рецензии