Нет, я не святой

Нет, я не святой, хоть уверить вас в том не спешу,
Но я грешил, и буду грешить, и даже теперь грешу,
И мысль моя - грех, и слово - грех,
Грех - мой страх, а иногда смех,
Грех от волос мой и до костей:
Меня никого нет на свете грешней.
На грешной земле тоже растут цветы,
Я грешен также, как грешен, мой друг, и ты.
До клеток грехом пронзено естество,
И жизнь сама - невинное колдовство.


Рецензии