С! т! ранная война

Блин, мы, конечно, вовсе не французы,
Но, как в 40-м, давным-давно,
Надеемся спасти башку и пузо
За линией почти что Мажино.

...Стоят мосты хохлов - не шелохнутся,
Но Искандеры лупят не по ним. -
Кому-то явно хочется прогнуться,
Оставшись впредь для Запада "своим".
 
- Напрасный труд!
                - Всех призовут к ответу.
И только, если сможем победить,
Нас угостят по-киевски котлетой
И пригласят в Карпатах погостить...


P.S.  И да: французские пирамиды вкопаны в землю, а наши просто лежат на ней... - кидалово? :о


Рецензии