Раз, два, три

Город в тумане, мысли в тумане,
Что-то всё манит, что - не пойму.
Всё, не в капкане. Буря в стакане...
Об пол стакан - он уже ни к чему.

Новое море, счастье ли горе,
Страны ли, горы... Волны внутри.
Вышла душа погулять на просторе.
В новой игре я вожу: раз, два, три.


Рецензии