Спасибо, что любишь меня!

Спасибо, что любишь меня,
  И чувств хранишь пламя огня!
    Спасибо, что ты обожаешь,
      И всегда, во всём помогаешь!

Ведь я без тебя не могу!
  - Душою и сердцем не лгу!
    Без тебя ведь сильно скучаю,
      И души в тебе я не чаю!

И так будет завтра, всегда!
  И так будет через года!
    Я трудности превращу в мелочь,
      Чтоб душа твоя не черствела!

Спасибо, что любишь меня,
  И чувств хранишь пламя огня!
    Спасибо, что ты обожаешь,
      И по мне вот нежно вздыхаешь!

        © Юрий Тарасов.
      
 


Рецензии