Потерянная жизнь

Мы только лишь воспоминания,
Живущие во тьме времён,
Надежды, страхи и отчаяние.
И ты, как будто разделён.

На сотни маленьких осколков
Разбилась наша с тобой жизнь
И в сердце колятся иголкой
Воспоминанья-миражи.

Но время не залечит раны
И не утихнет моя боль -
Воспоминания-капканы
Насыпят щедро свою соль.

Она разъест остатки "плоти",
Отравленная ядом лжи.
Тоскою в небе ночи светит
Наша потерянная жизнь.

Мы стали лишь воспоминанием.
Наверно, всё же суждена
Нам неизбежность расставания...
И я один и ты одна.

Не будет больше для нас света,
Для нас теперь лишь только тьма,
Воспоминания-стилеты,
Воспоминания-тюрьма.

27.10.2022


Рецензии