Я каждый миг надрывно проживаю...

Я каждый миг надрывно проживаю,
Хоть и желаю как-то по другому…
И за других всегда переживаю,
Противясь злому!
Я не рождён в своей семье быть первым,
Но как-то стал таким -
Больным и оголённым нервом,
И не хочу другим.
Всегда трезвя себя,
Свой дух и душу,
Безумно жизнь любя,
Всегда бы слушал,
Что жизнь подскажет мне
В любом мгновении!
Хоть голосом во сне,
Хоть в сновидении !


Рецензии