Тихо уходят друзья

            А. Никонову, В. Новоселову и др.

Тихо уходят друзья и знакомые,
Не прося провожать и прощать...
Как пушинки судьбы невесомые
Прилетали они согревать...
Они появлялись лучами из вечности,
Словно дар, словно смысл бытия...
И немой их уход  в бесконечности
Стал наследством и частью меня...
Никогда не увижу их мертвыми...
Все живые.  В сознаньи встают
Наши встречи. Не фото затертые...
И со мною куплет допоют...

                27 октября 2022г.


Рецензии