Стихи под видом

Под видом грусти и печали,
Слогаю я свои стихи,
И я хочу чтоб их читали,
И давали отзыва свои.

Кроме друзей ни кто их не читает,
И я им очень благодарен за это,
Ведь это всё обозначает,
Что во мне видят они поэта!


Рецензии